Суббота 18 Января 2020 01:00
Представитель 7-Бурдж: Мы возвращаем людям их деньги, мы не занимаемся созданием пирамиды
08 Января 2014

Представитель 7-Бурдж: Мы возвращаем людям их деньги, мы не занимаемся созданием пирамиды

Саъдуллоев Саиджон, представитель компании «7 бурдж» в Таджикистане в интервью «Озодагон» сказал, что компания никак не связана с пирамидой. По его словам, данная компания, которая работает по законам сетевого маркетинга, никак не может работать по системе пирамиды.

«Клиенты, которые протестуют, не читали договор с компанией. Люди, которые вкладывали средства в компанию, за сумму своего вклада проходили курсы обучения, такие как курс вождения, английского языка и навыки лидерства».

Он также отметил: «Только сегодня, 8 января, в склад пришли 12 человек, которые взяли свой доход в виде товаров. Сейчас в складе находятся женские гигиенические средства, которые специально изготавливаются для нашей компании, им привезены в страну для дальнейшей реализации в таджикском рынке».

Представитель 7-Бурдж: Мы возвращаем людям их деньги, мы не занимаемся созданием пирамиды«В складе есть товары, люди приходят и возвращают себе деньги, забирая товар. Я не понимаю других клиентов, которые требуют возврата денег наличными. В договоре нет ни слова о наличном возврате накопившихся денег клиентов».

Также он отметил, что в первом этапе работы с клиентами компания предоставлял продукты питания, но после некоторого времени клиенты потребовали предоставить доход наличными, а не в виде продовольственных продуктов. Но сейчас в связи с форс-мажором мы можем предоставить только вот эти товары, которые можно будет продать».

«Люди, которые привлекали клиентов для удваивания дохода, при консультации других лиц для привлечения в сетевой маркетинг давали неверную информацию о деятельности и работы «7-бурдж», что и стало причиной не довольствия людей. Но те, которые приходят к нам за товаром, говорят, что раньше не читали договор, поэтому у них и сложилось впечатление, что наша компания как-то связана с пирамидами».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс