Среда 17 Июля 2019 05:57
Представители Таджикистана примут участие в Исламских играх
26 Июля 2013

Представители Таджикистана примут участие в Исламских играх

В вопросе переноса Исламских игр, о котором очень долго договорили в последнее время, поставлена точка. Открытие соревнований пройдет 22 сентября в Индонезии.
Наконец определилась дата Игр Исламской Солидарности, которые должны были пройти в Индонезии в июне, но были перенесены на неопределенный период. Эти крупные соревнования пройдут 22 сентября в Индонезии, и сборная Таджикистана планирует в них участвовать. Правда, состав пока не определен окончательно, сообщает Национальный олимпийский комитет Таджикистана.
Перенос турнира организаторы связывали в первую очередь с тем, что ряд объектов, где будет проходить Исламиада, еще не были готовы. Ранее Исламиада также была перенесена. Предыдущим место его дислокации должен был стать Иран, но из этой затеи ничего не вышло и старт перенесли на неопределенный срок. В ряде видов спорта таджикские спортсмены вполне могут побороться за медали. Всего же в программу входят восемнадцать видов, в числе которых волейбол, тяжелая атлетика, настольный теннис, стрельба из лука, гимнастика, таэквондо, баскетбол.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс