Пятница 13 Декабря 2019 03:26
Представительство Миграционной службы Таджикистана в РФ: Трагическая смерть таджикистанца  не  имеет националистической подоплёки
05 Марта 2012

Представительство Миграционной службы Таджикистана в РФ: Трагическая смерть таджикистанца не имеет националистической подоплёки

4 марта при содействии Представительства Миграционной службы Таджикистана в России и Посольства республики рейсом Санкт-Петербург - Душанбе гроб с телом Бахтиёра Расулова, трагически погибшего в прошлом году,  был доставлен в Душанбе для захоронения.


«Трагическая история, связанная с гибелью нашего соотечественника осень прошлого года, вызвала широкий общественный резонанс», - отмечает Представительство МС Таджикистана в РФ.
Как сообщалось ранее, Б Расулов, занимавшийся в Санкт-Петербурге частным извозом, 16 ноября 2011 года был обнаружен в сгоревшей автомашине. Труп был сильно обгоревший, и поэтому следствие назначило ряд экспертиз для точного установления личности погибшего и обстоятельств его смерти.
По решению парламента Республики Таджикистан в Санкт-Петербург для выяснения хода следствия был направлен депутат Махмадали Ватанов. Руководитель Миграционной службы Таджикистана Сафиало Девонаев провёл встречи с руководством правоохранительных органов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые взяли ход следствия под личный контроль. Также сообщается,  что Посольство Таджикистана в России и Представительство МС в Российской Федерации находилось в постоянном контакте с представителями следствия и родственниками погибшего.
«На данный момент, по сведениям правоохранительных органов, нет никаких оснований считать, что этот трагический случай имеет националистическую подоплёку», - говорится в сообщении Представительства МС РТ в России.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс