Четверг 20 Февраля 2020 08:20
Президент Эмомали Рахмон породнился с главой службы связи Бегом Зухуровым
10 Июня 2013

Президент Эмомали Рахмон породнился с главой службы связи Бегом Зухуровым

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, выдал замуж свою самую младшую дочь - 19-летнюю Зарину - за второго сына начальника Службы связи при правительстве республики Бега Зухурова - Сиёвуша.

Как сообщает ca-news, свадебная церемония новобрачных прошла в загородной резиденции правительства республики «Пугус» в 40 км севернее Душанбе в минувшую субботу, 8 июня.

В целом информация о бракосочетании дочери президента и сына высокопоставленного правительственного чиновника пока не находит своего подтверждения на официальном уровне.

Зарина Рахмон является самой младшей дочерью главы Таджикистана. Ей 19 лет, обучалась в колледже в Великобритании.

Первое ее публичное появление в обществе произошло в июле 2010 года. Тогда она в 16-летнем возрасте дебютировала в роли диктора Первого канала (Шабакаи якум) государственного телевидения Таджикистана. В течение нескольких минут она прочитала новости на английском языке.

Президент Таджикистана отец семи дочерей и двух сыновей.

Сиёвуш Зухуров является вторым сыном начальника службы связи при правительстве Таджикистана Бега Зухурова.

По данным агентства TojNews, мать жениха, который учится на 4-ом курсе Таджикского национального университета, является родственницей супруги президента. Агентство отмечает, что Сиёвуш является трехкратным чемпионом республики по боксу.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс