Вторник 18 Февраля 2020 00:11
Президент Рахмон отправился в Москву на встречу с Путиным
31 Июля 2013

Президент Рахмон отправился в Москву на встречу с Путиным

Эмомали Рахмон, президент Таджикистана, сегодня, 31-го июля, отбыл в Москву с рабочим визитом.

Пресс-центр руководство Таджикистана сообщает, что вместе с президентом ездили также его советник по зарубежной политике Эркин Рахматуллоев, министр обороны Шерали Хайруллоев, министр экономического развития и торговли Шариф Рахимзода, министр энергетики и промышленности Гул Шерали, первый заместитель министра иностранных дел Махмудчон Собиров, председатель миграционной службы РТ Сафиалло Девонаев и другие официальные лица.

Своего таджикского коллега пригласил президент РФ В.Путин. Намечается, что стороны будут обсуждать интересы обеих стран, ратификации соглашении 201-й российской военной базы на территории Таджикистана, упростить пребывание таджикских трудовых мигрантов на территории Российской Федерации и т.д.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-12-10 05:22:30

В Душанбе презентуют исследование о правовых проблемах среди населения

Исследование о потребностях населения в юридических услугах и практикуемые способы решения правовых проблем будет презентовано в Душанбе 11 декабря, сообщили в Институте «Открытое Общество» - Фонд Содействия в Таджикистане. По словам собеседника, в исследовании, которое будет презентовано совместно с Центром социологических исследований «Зеркало», раскрываются основные барьеры доступа населения к правосудию, проблемы правовой грамотности. «Для ответа на эти и другие вопросы было проведено исследование практики решения населением тех правовых проблем, которые являются наиболее распространёнными. В дальнейшем, результаты данного исследования будут использованы для создания более действенных механизмов или укреплению существующих способов решения правовых проблем», - сказал источник. Он отметил, что на предстоящем мероприятии также запланированы презентации представителей министерства юстиции и судейского корпуса о проводимой реформе в области правовой помощи в Таджикистане, а также роль судебной власти в осуществлении земельной реформы. «Данные две темы, согласно результатам исследования, являются самыми распространенными правовыми проблемами населения», - добавил собеседник.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс