Суббота 06 Марта 2021 07:03
Рахматилло Зойиров: «К женщинам, сорвавшим конференцию, снисхождения не будет»
13 Декабря 2013

Рахматилло Зойиров: «К женщинам, сорвавшим конференцию, снисхождения не будет»

Рахматилло Зойиров лидер СДПТ сегодня подтвердил свое решение подать жалобу в Генпрокуратуру на женщин сорвавших его пресс-конференцию 10 декабря, после того как они не пришли на переговоры.

«Пресс-конференция была открытой для всех мероприятием, но так как это была группа агрессивно настроенная, не желающая слушать ответы на свои же вопросы. Далее последовали просто оскорбления, обвинения в хорогских событиях и в разжигании революции в Таджикистане», - говорит лидер партии Р. Зойиров.

«К нам приходят многочисленные просьбы, не требовать для этих людей серьезного наказания, ведь это женщины, но я считаю, что рассматривать эту группу нужно не с гендерной, а политической стороны. Они нарушили ряд наших гражданских и политических прав.

О сегодняшней встрече я специально оповестил людей через интернет, чтобы у этих женщин была возможность прийти и поговорить еще раз. Это было единственным, что до сих пор удерживало наше заявление. Вчера, 12 декабря, совет партии обсудил вопросы подачи жалобы, и так как они не явились, уже 14 числа мы опубликуем ее и направим в прокуратуру.




Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс