Понедельник 16 Декабря 2019 12:01
Рашид Гани Абдулло: «СМИ возят телегу политических партий»
25 Июля 2013

Рашид Гани Абдулло: «СМИ возят телегу политических партий»

Таджикские эксперты считают, что в данный период СМИ \"возят тележку политических партий\". По их мнению, у самих партий нет активных изданий.

Политолог Рашид Гани Абдулло, который сегодня, 25-го июля, присутствовал на мероприятии «Вопросы формирования политической журналистики в независимом Таджикистане», сказал, что ни у одной из политических партий нет своего издания, кроме ПИВТ (Газета «Начот»).

Раджаби Мирзо, журналист и руководитель центра социологических расследований «Бозтоб», говорит, что политическая журналистика в Таджикистане находится в стадии развития. По его мнению, с самого начала появления журналистской деятельности и изданий, было и давление на политическую журналистику.
Рахматилло Зоиров, лидер СДПТ, полагает, что пока есть политические процессы, будет место и для политической журналистики. Он тоже считает, что политическая журналистика находится в процессе развития.

Сухроб Шарипов, депутат нижней палаты парламента, заявил следующее: «политику делают политики, а журналисты принимают участие в данном процессе».

Подробный отчет об этой теме будет опубликован в ближайшее время.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс