Вторник 02 Марта 2021 04:05
\"Регар-Тадаз\" завтра встретится с \"Аль-Риффой\"
11 Марта 2013

\"Регар-Тадаз\" завтра встретится с \"Аль-Риффой\"

Завтра в Худжанде состоится матч между семикратным чемпионом Таджикистана турсунзадевским «Регар-ТадАЗом» и десятикратным чемпионом Бахрейна «Аль-Риффой» в рамках второго тура группового раунда Кубка АФК-2013.

Сегодня в конференц-зале санатории «Бахористон» состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров и капитанов обеих команд.

Махмаджон ХАБИБУЛЛОЕВ, главный тренер «Регар-ТадАЗа»: «Для начала хочу поприветствовать наших гостей – игроков и тренеров бахрейнской команды. Никогда раньше мы не встречались с клубами Бахрейна. У меня есть достаточная информация о сопернике. Вообще уровень соперников в Кубке АФК почти равный. Любая команда может обыграть любого фаворита. Первый матч на выезде с «Сафой» для нас был очень сложным. Мы сыграли вничью и этот результат меня удовлетворил. Завтрашний матч с «Аль-Риффой» для нас также будет непростым, но мы играем дома, а дома, как известно, и стены помогают. Мы настроены только на победу, постараемся взять три очка».

Джамал ХАДЖАБДИЧ, главный тренер «Аль-Риффы»: «Я возглавил «Аль-Риффу» месяц назад. Сам я из Боснии. Моим предыдущим клубом была «Аль-Дхафра» (ОАЭ). У меня есть 20-летний опыт работы с арабскими клубами. Задача-минимум у «Аль-Риффы» в Кубке АФК – это выход из группы. В нашей команде есть несколько игроков, которые выступают за сборную Бахрейна. Также у нас 4 легионера – это два сирийца, серб и португалец. Что касается нашего завтрашнего соперника «Регар-ТадАЗ», то это очень сильная команда. Я изучал игры с участием команды «Регара», это не секрет, она играет очень сильно, и нам завтра будет очень тяжело. Мы уважаем своего соперника, но у любой команды есть слабые места. У «Регара» - это левый фланг обороны, где действует бразилец и центр полузащиты».

Хуршед МАХМУДОВ, капитан «Регар-ТадАЗа»: «В Ливане мы сыграли достойно. Могли выиграть, могли и проиграть. Как главный тренер сказал, завтра будем играть только на победу. Настрой у команды боевой».

Абдулла ЗАЙЕД, игрок «Аль-Риффы»: «В Таджикистане немного другой климат, чем в Бахрейне. Но я думаю, что это не должно сказаться на нашей игре. Как защитник, могу сказать, что мы постараемся сыграть максимально надежно и внимательно в обороне, а впереди мы свои моменты обязательно создадим».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс