Понедельник 30 Ноября 2020 01:27
Рейс \"Сомон Эйр\" был арестован из-за первой леди Таджикистана?
22 Июля 2013

Рейс \"Сомон Эйр\" был арестован из-за первой леди Таджикистана?

Самолет таджикистанской авиакомпании \"Somon air\" прибыл в воскресенье в Душанбе из Франкфурта с опозданием на 17 часов. Об этом свидетельствуют данные он-лайн табло воздушной гавани столицы Таджикистана.
По расписанию, самолет должен был прибыть в Душанбе 21 июля в 03.05 по местному времени, а фактически он приземлился в 20.30. Официальных комментариев о причинах задержки пока не поступали.
По не официальным данным, причиной задержкой рейса стало переоборудование самолета, в котором должна была лететь супруга президента Таджикистана Эмомали Рахмона.
В телефонной беседе представитель \"Somon air\" сказал, что задержка была из-за технических проблем, но детали не сообщил. Относительно слухов в социальных сетях о возможном аресте лайнера, собеседник не стал опровергать, и лишь попросил обратиться с офииальным письмом в головной офис компании.
Некоторые пользователи социальной сети Facebook выразили свое возмущение уровнем обслуживания авиакомпании Somon air в связи с возникшими неудобствами при выполнении рейса.
«Жена зависла в аэропорту Франкфурта и не может вылететь в Душанбе только потому, что самолёт … Somon air арестован немцами… Переоборудовали салон первого класса для жены «чаноби оли», то бишь для первой леди… Теперь моя жена без какой-либо компенсации измочаленная аэропортом Франкфурта возможно через сутки доберётся», - пишет один из пользователей социальной сети.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс