Суббота 28 Ноября 2020 18:14
Глава отдела образования Нарсов: У меня были претензии к одежде, а не к фигуре
02 Декабря 2013

Глава отдела образования Нарсов: У меня были претензии к одежде, а не к фигуре

Исломиддин Нарсов, глава отдела образования Яванского района считает претензии Мехрафруз Хаётовой, учительницы английского языка, не обоснованными.

Сегодня, 2 декабря, И. Нарсов в интервью «Озодагон» сказал, что он не переходил на личность.

«На собрании я лишь сделал замечание о ее одежде и сказал, что она не соответствует требованиям Министерства образования относительно одежды учителей. У нее были два платка и теплая одежда», - сказал Нарсов.

Ранее Меҳрафруз Хаётова, учительница английского языка Республиканского интерната для беспризорных детей и детей-инвалидов в Яванском районе говорила, что Исломиддин Нарсов унизил ее в присутствии коллег.

Хаётова в беседе с «Озодагон» сказала, что несколько дней назад учителя со всего района были приглашены в отдел образования для отбора членов жюри для районного этапа школьных олимпиад: «Глава отдела назвал всех и отметил их присутствие, но когда очередь дошла до меня, он сказал, что моя внешность не соответствует статусу учительницы английского языка. «Твоя фигура не красивая, не подходит», - сказал он».

Хаётова говорит, она почувствовала себя очень неловко и сразу после собрания пошла в прокуратуру, чтобы отстоять свои права: «Какое он имеет право судить и оценивать мою фигуру? Бог создал меня такой, и я довольна», - говорит учительница.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс