Четверг 12 Декабря 2019 08:31
Саид Сафаров: Таджикский мигрант, как никто другой заслуживает памятника!
19 Декабря 2013

Саид Сафаров: Таджикский мигрант, как никто другой заслуживает памятника!

\"Сегодня именно трудовой мигрант заслуживает как никто другой, что бы ему, за его заслуги перед Таджикистаном поставили памятник\".

Такое мнение высказал один из общественных активистов Саид Сафаров.

- Именно трудовой мигрант сегодня является единственным кормильцем нашего государства. Именно его, заработанные потом и кровью, деньги являются единственным источником для выживания целого народа.

Несмотря на тяжелые, а порой и просто опасные условия, именно мигрант берется за самую грязную и низкооплачиваемую работу на чужбине. Подвергая себя опасности каждый день, мигрант высылает заработанные копейки на Родину. Он несет на себе бремя кормильца целой страны. Именно он, трудовой мигрант, это гарант нашей хрупкой государственности. Именно благодаря ему наша страна не превратилась еще во второй Афганистан. Спасибо ему! Спасибо каждому трудовому мигранту за то, что взвалили на свои плечи такую тяжесть! Да хранит Вас Всевышний! Дай Бог здоровья, и дай Бог что бы у Вас все было хорошо, - считает Саид Сафаров.

Заметим, что это не первый призыв оценить должным образом роль мигрантов в жизни современного Таджикистана. Призывы поставить мигрантом памятник звучали и ранее, как и предложение создать отдельное министерство по делам миграции.

Саид Сафаров: Таджикский мигрант, как никто другой заслуживает памятника!

Памятник строителю в Красноярске

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс