Четверг 25 Февраля 2021 12:42
Глава ГКНБ Саймуъмин Ятимов: \"Таджикистан стал полем геополитических и идеологических боев\" (ВИДЕО)
19 Июня 2014

Глава ГКНБ Саймуъмин Ятимов: \"Таджикистан стал полем геополитических и идеологических боев\" (ВИДЕО)

Саймуъмин Ятимов, глава ГКНБ Таджикистана, сказал, что последнее время страна стала полем больших геополитических и идеологических игр.

Он в своем выступлении на конференции \"Противодействие современным угрозам в Центральной Азии: достижения и прогнозы Таджикистана в борьбе с терроризмом, экстремизмом и коррупцией\" сказал, что \"иногда, подчеркиваю - иногда, под прикрытием неправительственных организаций, используются методы, которые угрожают нашей безопасности\".

Генерал Ятимов также добавил, \"при всем уважении гражданскому обществу и демократическим понятиям, государственная безопасность превыше всего.\"

Саймуъмин Ятимов подчеркнул, что \"для создания государств нужны сотни и тысячи лет, а для их разрушения - как показала практика последних лет - достаточно нескольких дней или месяцев\".

Глава госкомитета национальной безопасности считает, что таджикское государство не может вести плодотворную деятельность без сотрудничества с гражданским обществом, посольствами и другими структурами, при этом \"необходимо иметь ввиду, что национальные интересы должны быть важнее всего\".

\"Я искренне верю, что каждый гражданин Таджикистана, независимо от партийной или идеологической принадлежности, является патриотом нации и государства. Мы не можем работать без гражданского общества, посольств и других структур. Поэтому, мы вместе должны построить свой дом в атмосфере дружбы, что должно пойти на пользу каждому таджику и таджикистанцу\", - сказал Ятимов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс