Четверг 24 Сентября 2020 14:38
Сербский специалист возглавит Национальный клуб «Истиклол»
01 Апреля 2012

Сербский специалист возглавит Национальный клуб «Истиклол»

Сербский  специалист Никола Кавазович в ближайшее время подпишет с футбольным клубом «Истиклол» контракт до конца сезона.

Таким образом, новый главный тренер двукратного чемпиона Таджикистана по футболу душанбинского «Истиклола» сменит на этом посту Алимджона Рафикова, под чьим руководством душанбинский клуб дважды выиграл «золото» национального чемпионата.  Об этом официально заявил президент столичного клуба Шохрух Саидов.
Сообщается,  что 37-летний Н. Кавазович имеет тренерскую лицензию категории «А». Его футбольная карьера началась в 11 лет в белградской команде «Баск». В 13-летнем возрасте он перешел в клуб ОФК (Белград),  где  провел свои юношеские годы. В  19 лет он уехал играть в Венгрию, где выступал за футбольные клубы «Уйпешт» и «Чепель». Затем вернулся в Белград и выступал за команду «Железничар». В 22 года он  из-за тяжелой травмы он оставил футбол и посвятил себя тренерству. Ое тренировал  белградскую  команду «Баск», где проработал семь лет от детского тренера до директора школы. В 2005-2007 годы Кавазович тренировал сербский футбольный клуб «Борча», затем был ассистентом известного сербского специалиста Драгослава Степановича в клубе «Чукарички Станком», играющей в сербской Суперлиге. После получения тренерской лицензии категории «А», он возглавил клуб первого дивизиона Боснии «Романия». Через полгода он вернулся на родину и начал тренировать команду «Биг Бул». Последняя команда, в которой он был тренером, был клуб «Ресник».  

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс