Суббота 24 Августа 2019 09:48
Следователь отказал Абдуджаббору Рахмонову
04 Апреля 2013

Следователь отказал Абдуджаббору Рахмонову

Следователь ОВД столичного района Исмоили Сомонии Умарали Мухиддинов отказался давать ход жалобе ректора Абдуджаббора Рахмонова на внештатного корреспондента “Азии-Плюс” Мархабо Ҳоким.

Об этом “Озодагон” сообщил адвокат «АП» Шухрат Кудратов.
По его словам, жалоба Рахмонова не подтвердилась, и поэтому в отношении журналистки не будут предприниматься никакие меры.

- Это подтверждает, что журналистка в своей деятельности не допускала нарушений закона, - отметил Ш. Кудратов.

27 марта руководство Педагогического университета Таджикистана запретила студенткам и учительницам посещать вуз в обуви без каблуков, в том числе, в так называемых «иринках».

Мархабои Хоким, внештатная журналистка “Азия-Плюс”, по заданию редакции первого апреля поехала в вуз чтобы написать об этом материал.

Как утверждает Мархабои Хоким, после беседы с несколькими студентками, она хотела взять также комментарии ректора вуза Абдуджаббора Рахмонова, но последний отобрал ее диктофон и фотоаппарат.
В тот же день ректор Таджикского государственного педагогического университета Абдуджаббор Рахмонов подал заявление в отдел милиции района Исмоили Сомони на корреспондента «АП» Мархабои Хоким. В нем он просил милицию разобраться в «неправильных и незаконных действиях журналиста».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс