Вторник 20 Октября 2020 14:36
Состоялась очная ставка Зайда Саидова и девушки, которая обвиняет его в насилии
14 Августа 2013

Состоялась очная ставка Зайда Саидова и девушки, которая обвиняет его в насилии

Состоялась очная ставка Зайда Саидова и девушки, которая говорит что подверглась насилию с его стороны в несовершеннолетнем возрасте.

Об этом сообщили защитники задержанного бизнесмена.

Исхок Табаров один из адвокатов Зайда Саидова сообщил «Озодагон», что встреча его клиента и девушки, в изнасиловании которой он обвиняется, прошла 12 августа.

Его подзащитный заявил, что \"он не знает эту девушку, и не имел с ней никаких отношений в прошлом\".

В свою очередь, девушка заявила, что знает Зайда Саидова, обвинив его в изнасиловании, которое якобы произошло в 2008 году.

Зайд Саидов отрицал все ее слова, сказав, что все эти обвинения являются клеветой.

Исхок Табаров подчеркнул, что на встречу девушка явилась со своим адвокатом, и не могла ответить на все вопросы.

Ранее Агентство по борьбе с коррупцией сообщило, что Зайд Саидов имеет от этой пострадавшей трёхмесячного ребенка. На эти слова Табаров предложил следователям провести анализ ДНК: «Но, так как в нашей республике нет возможностей проводить анализ ДНК, будет проведен биологический анализ».

Табаров добавил, что встреча Зайда Саидова с девушкой, было проведена по просьбе представителей защиты бизнесмена. Адвокаты Зайда Саидова удовлетворены фактом проведения встречи и работой следователей.

Исхок Табаров сообщил, что каждый день для ознакомления с уголовным делом Зайда Саидова, они встречаются с подзащитным и заявил, что сейчас они удовлетворены ходом следствия.

Напоминаем, что Агентства по борьбе с коррупцией сообщило, что заявление по делу об изнасиловании поступило 16 июля 2013 года.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс