Четверг 01 Октября 2020 05:02
США экипировали спецназ Погранвойск Таджикистана
20 Марта 2012

США экипировали спецназ Погранвойск Таджикистана

Офис  военного сотрудничества Посольства  США в Таджикистане в рамках программы обеспечения безопасности границ передало индивидуальное снаряжение и оборудование на сумму более $115 тыс. для групп спецназначения Погранвойск Госкомитета Нацбезопасности Таджикистана.

«Индивидуальное  снаряжение и оборудование состоит из средств персональной защиты, теплого обмундирования, тактического снаряжения и одежды», - говорится в сообщении Посольства США в Душанбе.
Диппредставительство отмечает, что индивидуальное снаряжение и оборудование улучшит потенциал таджикских пограничных войск и будет использовано более чем 40 сотрудниками мобильных групп специального назначения Погранвойск Таджикистана, которые были обучены американскими тренерами в РТ по антинаркотической методике.
«Правительство США тесно работает с Пограничными войсками и другими таджикскими ведомствами по улучшению пограничной безопасности и борьбы с наркотиками.  У нас имеется общая цель по защите границ Таджикистана от наркокурьеров и экстремистских элементов», - сказала на церемонии передачи  Временный Поверенный в делах США в Таджикистане Сера Пенхьюн.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс