Понедельник 09 Декабря 2019 08:25
25 Мая 2011

Строители скрылись

Компания «Чимсохт», которая победила на тендере по строительству берегоукрепительных сооружений реки Сурхоби района Восе, после выполнения работ на сумму всего в 120 тысяч сомон, скрылась в неизвестном направлении.

В соответствии с предварительным планом, это строительное объединение должно было осуществить работ в русле реки Сурхоб на сумму более 748 тысяч  сомони.

Заместитель председателя района Нурулло Мирзоев сообщил региональному корреспонденту ИА «Озодагон» что берегоукрепительные работы были выполнены не качественно, из-чего заказчик начальник управления водного хозяйства Кулябского региона  Нурулло  Худойдодов приостановил работы, потребовав от подрядчика осуществлять строительство в соотвествии с требованиями стандартов качества. Подрядчик, в свою очередь, обидевшись на требования заказчика, вот уже более месяца покинул место стройки. Это в то время, пока  никто не интересуется подрядчиком, угроза селевых потоков до сих пор не устранена.

Нурулло Мирзоев говорит, что в нынешнем году правительство Таджикистана выделило на берегоукрепительные работы русла реки Суорхоб  1,262 млн. сомони, из которых освоено до сих пор всего 634 тыс. сомони.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс