Вторник 11 Августа 2020 17:31
Свыше 93% граждан РФ в Таджикистане отдали свой «голос» за Путина
05 Марта 2012

Свыше 93% граждан РФ в Таджикистане отдали свой «голос» за Путина

По данным избирательного Штаба Посольства РФ в  Душанбе, в  Таджикистане на шести избирательных участках проголосовали  9491 избирателей.


«Из общего числа проголосовавших на выборах президента России 4 марта 8853 или 93,3%  отдали свои голоса за В.Путина, нынешнего премьер-министра РФ», - сообщает избирательный Штаб.  
За лидера КПРФ Г. Зюганова проголосовали 313 или 3,3% избирателей,  за главу ЛДПР В. Жириновского отдали голоса  137 или 1,4%, за самовыдвиженца М. Прохорова проголосовали 115 или 1,2% и  за лидера партии «Справедливая Россия»  С. Миронова -   43 или 0,5% избирателей.
По данным избирательного Штаба, нарушений на избирательных участках не было зафиксировано, 30 бюллетеней или 0,3% признаны недействительными.
Напомним, что  в Таджикистане для голосования были организованы 6 избирательных участков, в том числе два в Душанбе - в Российском центре науки и культуры и на территории Душанбинского гарнизона 201-й РВБ в РТ, а также  в полках 201-й РВБ - в Кулябе и Курган-Тюбе и  в Нуреке (центр космического слежения "Окно") и на севере республики - в Худжанде.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-07-24 07:37:00

Торгово-промышленные Палаты Таджикистана и Северного Хорасана подписали Соглашение «О сотрудничестве»

Торгово-промышленная  Палата (ТПП) Таджикистана и Палата торговли, промышленности и рудников  г. Боджнурда (Северный Хорасан, Иран)   подписали Соглашение «О сотрудничестве». Подписание документа состоялось в ходе поездки таджикской  экономической делегации во главе с заместителем председателя ТПП РТ Асанали Карамалиевым по приглашению руководства Палаты торговли, промышленности и рудников  г. Боджнурд, сообщили ИА Ozodagon  в пресс-центре ТПП республики. «Согласно документу Северный Хорасан и Таджикистан  договорились о проведении совместных выставок, конференций, бизнес форумов, презентаций для более полного ознакомления с экономическими и экспортными возможностями сторон»,  - говорится в сообщении.Как отмечает источник,  это первый ознакомительный визит бизнес делегации Таджикистана в Северный Хорасан, где  предприниматели ознакомились с потенциалом производителей региона Ирана и изучили инвестиционные потребности и возможности иранской провинции и возможные пути сотрудничества.В рамках визита таджикская бизнес делегация  провела встречи и переговоры с  губернатором Северного Хорасана  Абуталебом  Шафакатом, президентом Палаты торговли, промышленности и рудников  Боджнурда Мухаммадом Самади, иранскими деловыми кругами, а также  ознакомились с научно-техническими и производственными возможностями иранской провинции в области сельского хозяйства, сельскохозяйственного машиностроения, перерабатывающей, тяжелой, пищевой,  легкой промышленности, предприятиями по производству мебели, ковров ручной работы и  месторождением по добыче оникса.На заседании ирано-таджикского торгового комитета в Боджнурде А.Карамалиев подчеркнул важность межрегиональных связей и прямые контакты  между компаниями и торгово-промышленными структурами  Таджикистана и Ирана. В свою очередь, А. Шафакат заявил, что провинция планирует расширить свое присутствие на таджикском  рынке и активизировать торгово-экономическое сотрудничество с Таджикистаном. <br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс