Понедельник 16 Сентября 2019 21:36
Таджикские компании представили свою продукцию на выставке «ExpoFood»
24 Октября 2012

Таджикские компании представили свою продукцию на выставке «ExpoFood»

Делегация Таджикистана приняла участие в VII специализированной выставке продуктов питания и напитков «ExpoFood», которая на днях прошла в Сочи.

Как сообщает «АП» в Торгово-промышленной палате РТ, таджикскую делегацию на этом трехдневном мероприятии возглавил генеральный директор ТПП Согдийской области Максуд Зиябаев.

Экспоненты таджикских участников на этой выставке были представлены такими компаниями, как ЗАО «Оби Зулол», ОАО «Худжандский консервный комбинат», ЗАО СП «Худжанд Пакежинг», ООО «Кулканд», ООО «Баракат Исфара» и ООО «Исфарафуд».

В рамках деловой программы «ExpoFood» таджикские предприниматели провели встречи и переговоры. Кроме того, таджикская делегация участвовала в конференциях, семинарах в работе круглых столов,  посвященных актуальным вопросам сотрудничества и реализации.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-12-18 07:03:12

Осужден виновник ДТП, в котором пострадал журналист Би Би Си

Виновник ДТП, в котором пострадал корреспондент персидской службы Би-Би-Си Искандар Фируз, приговорен к трем годам и трем месяцам лишения свободы. Сегодня в суде столичного района Сино состоялся процесс по ДТП, в котором пострадал корреспондент персидской службы Би-Би-Си Искандар Фируз. Обвиняемый Нусратулло Шарипов полностью признал свою вину и попросил прощения у родственников журналиста. Сам Искандар Фируз на процессе не присутствовал. Он находится в клинике имени Ибн Сино, и ему предстоит одна операция. Во время процесса, как сообщает корреспондент «Озодагон», мать пострадавшего журналиста призвала судью принять решение по закону. - Я не простила Нусратулло Шарипова, который даже ни разу не навестил моего сына, несмотря на то что он почти месяц был без сознания. Поэтому я не буду отказываться от претензий, - заявила она. Прокурор затребовал у суда приговорить обвиняемого к 3,5 годам тюрьмы, а также лишения его водительских прав сроком на четыре года. Судья принял решение сократить этот  срок на три месяца.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс