Четверг 20 Февраля 2020 06:53
Таджикские спортсмены участвуют в Азиатских играх в Южной Корее
03 Июля 2013

Таджикские спортсмены участвуют в Азиатских играх в Южной Корее

Спортивная делегация Таджикистана отправилась в город Инчхон (Южная Корея) для участия на Азиатских играх в закрытых помещениях.
Нашу республику будут представлять спортсмены по четырем видам спорта: кикбоксинге, муай-тай, Е-спорте (электронный спорт) и кураше. В составе сборной – более пятнадцати спортсменов. Сами Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам стартовали 29 июня и завершатся 6 июля в городе Инчхон (Южная Корея). Следует отметить, что Азиатские игры в закрытых помещениях - это спортивные соревнования, проводимые ОСА по тем видам состязаний, которые не входят в программу Олимпийских игр.
В программу Игр входят: киберспорт, аэробика, спортивные танцы, футзал, хоккей, плавание на дистанции 25 м, бильярд, боулинг, шахматы, велоспорт, соревнования «танец дракона и льва», роликовый спорт. Первые азиатские игры в закрытых помещениях прошли в Бангкоке (Таиланде) в 2005 году. Последующие Игры были проведены в Макао (Китай) в 2007 г. и последние в 2009 г. в Ханое (Вьетнам). Нынешние Азиатские игры в помещениях объединены с Азиатскими играми по боевым искусствам в единое мероприятие - Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс