Воскресенье 09 Августа 2020 21:45
Таджикский гастарбайтер спел вторую оду будущему Президенту России
01 Мая 2012

Таджикский гастарбайтер спел вторую оду будущему Президенту России

Таджикский гастарбайтер сложил очередную оду Премьер-министру России, будущему президенту РФ Владимиру Путину.

Вторую песню Толиб Курбанханов выложил в Сеть  30 апреля под заголовком «Спасибо тебе, Боже, за Владимира». Во второй своей оде таджикский гастарбайтер продолжает тему, начатую в  первом треке «ВВП», также посвященном Владимиру Путину.
Первую песню Т. Курбанханов опубликовал накануне выборов Президента РФ. В песне певец напомнил о прошлом Путина, когда он «работал агентом год за годом».
Второе песнопение гастарбайтера из Таджикистана связано с предстоящей 7 мая инаугурацией Владимира Путина и исполнено  в традиционном восточном стиле мадх (восхваления).
Напомним, что  первая композиция певца «ВВП» только за две недели набрала   более миллиона просмотров и вызвала у некоторых российских СМИ негативную реакцию.
«Я не ожидал негативной реакции - я писал от души, то, что у меня было на сердце. И всем моим знакомым таджикам и приятелям в Москве песня очень понравилась. А тут какие-то штабы, деньги, мол, мне за клип заплатили… А мне это очень обидно слышать», - прокомментировал нападки Т. Курбанханов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс