Среда 11 Декабря 2019 10:02
Таджикский гастарбайтер спел вторую оду будущему Президенту России
30 Апреля 2012

Таджикский гастарбайтер спел вторую оду будущему Президенту России

Таджикский гастарбайтер сложил очередную оду Премьер-министру России, будущему президенту РФ Владимиру Путину.

Вторую песню Толиб Курбанханов выложил в Сеть  30 апреля под заголовком «Спасибо тебе, Боже, за Владимира». Во второй своей оде таджикский гастарбайтер продолжает тему, начатую в  первом треке «ВВП», также посвященном Владимиру Путину.
Первую песню Т. Курбанханов опубликовал накануне выборов Президента РФ. В песне певец напомнил о прошлом Путина, когда он «работал агентом год за годом».
Второе песнопение гастарбайтера из Таджикистана связано с предстоящей 7 мая инаугурацией Владимира Путина и исполнено  в традиционном восточном стиле мадх (восхваления).
Напомним, что  первая композиция певца «ВВП» только за две недели набрала   более миллиона просмотров и вызвала у некоторых российских СМИ негативную реакцию.
«Я не ожидал негативной реакции - я писал от души, то, что у меня было на сердце. И всем моим знакомым таджикам и приятелям в Москве песня очень понравилась. А тут какие-то штабы, деньги, мол, мне за клип заплатили… А мне это очень обидно слышать», - прокомментировал нападки Т. Курбанханов.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-07-24 01:44:20

Ф. Саидов: Все ВУЗы Таджикистана погрязли во взяточничестве

Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана  вновь  назвало  сферу образования самой коррумпированной сферой по итогам первого полугодия текущего года.«В ходе  приемной кампании  в ВУЗы республики сотрудниками Агентства по госфинконтролю и  борьбе с коррупцией Таджикистана было выявлено 8 фактов коррупции»,  - заявил  сегодня  на пресс-конференции директор  Агентства по госфинконтролю и  борьбе с коррупцией республики Фаттох Саидов.По словам, Саидова, факты коррупции при поступлении абитуриентов в ВУЗы имеют повсеместный  характер.«Все ВУЗы  без исключения  погрязли во взяточничестве», - отметил Ф. Саидов, указав, что система образования  страны по уровню коррумпированности занимает второе место после сельского хозяйства.Напомним, что  в начале этого года Президент Э. Рахмон снял с должности ряд министров, включая, министра образования республики Абдуджаббора Рахмонова.Следует отметить, что Глава Таджикистана неоднократно заявлял, что образовательные структуры погрязли в коррупции, ввиду чего как минимум половина студентов не соответствуют своей будущей квалификации."Элементы коррупции и взяточничества все больше наблюдаются в ВУЗах и структурах министерства образования страны", - указал в прошлом году Глава государства.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс