Вторник 17 Сентября 2019 15:47
Таджикский певец трудится строителем в России, чтобы заработать на клип
27 Ноября 2013

Таджикский певец трудится строителем в России, чтобы заработать на клип

23-летний Фуркат Муродов уже несколько лет делает ремонт на различных объектах Нижнего Новгорода. Молодой человек приехал в Россию, чтобы заработать на съемки музыкального клипа.

Об этом сообщает Lifenews.

Фуркат Муродов обладает хорошим чувством юмора и красивым тембром голоса. Его мечта - снять музыкальный клип в родном Таджикистане и завоевать всемирную славу. Однако для воплощения чаяний Фуркату необходимы немалые деньги, которые он планирует заработать собственным трудом. Именно по этой причине необычный строитель приехал в Россию.



- Я приехал в Россию работать для того, чтобы снять музыкальный клип, - рассказал Life News певец. - Я крашу, штукатурю, шпаклюю стены и клею обои. Я все делаю для того, чтобы заработать на клип. А когда я работаю, то обязательно песни пою. Я планирую проработать в России два года, потому что необходимо заработать на съемки клипа 10 000 долларов.

В далеком Душанбе молодой человек окончил консерваторию по классу вокала. По признанию самого певца, он любит песни в исполнении артистов российской эстрады, однако смысла слов не понимает.

- Я окончил консерваторию в Душанбе по специальности вокал и хочу стать оперным певцом, - рассказывает Фуркат. - Я люблю русские песни, но когда пою, хоть и знаю слова, но не понимаю их смысла. Мне необходимо выучить русский язык, потому что в театр оперы и балета в Таджикистане не берут без знания русского языка.

За время обучения в консерватории молодой человек уже выступал в оперном театре в Душанбе. Его любимые произведения - «Соловьи» Евгения Южина и «Риголетто» Джузеппе Верди. А чтобы не потерять музыкальные навыки, во время перерыва между ремонтными работами певец продолжает репетиции под собственный аккомпанемент на пианино.

Хозяйка квартиры, в которой певец из солнечного Таджикистана делает ремонт, очень довольна и пением молодого человека, и его работой.

- Мне очень нравится, как Фуркат работает, - признается хозяйка квартиры Галина Владиславовна. - Работник он очень хороший, все делает качественно. Когда работает, он поет - и весь дом наполняется музыкой. От этого становится хорошо на душе.

В Россию Фуркат приехал совсем недавно, и даже за короткое время он смог достичь некоторых успехов. Однако певец уверен, что настоящий успех ждет его впереди.

- Все еще впереди, - говорит тенор. - Еще много работы и много не разученных песен.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс