Воскресенье 23 Февраля 2020 10:05
Таджикский зритель не смог увидеть интервью Зоирова в эфире «К+»
24 Июля 2013

Таджикский зритель не смог увидеть интервью Зоирова в эфире «К+»

Сегодня вновь прекращены трансляции программ телеканала «К+» в Таджикистане.Таджикский зритель не смог увидеть интервью Рахматулло Зоирова.

Об этом сообщили \"Озодагон\" жители Душанбе.

После недавнего перерыва, спутниковый телеканал «К+» возобновил вещание в Таджикистане. Однако сегодня, когда по каналу должны были показать интервью лидера СДПТ Рахматилло Зоирова, сигнал канала вновь пропал. Не полностью, а именно те передачи, которых должны были показать на таджикском языке.

Рахматилло Зоиров в интервью «Озодагон» рассказал о чем была его передача: «В моем интервью телеканалу «К+» были подняты прошлогодние событии Хорога и президентские выборы в Таджикистане, а также перспектива выдвижения единого кандидата, препятствия в деятельности оппозиционных партий ПИВТ и СДПТ и сегодняшнее состояние страны».

Спутниковый телеканал «К+» стал сразу знаменитым после выступления лидера политической движении «Ватандор», Дододжона Атовуллоева и показа свадьбы сына президента Рахмона. После этого в Таджикистане сразу был ограничен доступ к ютютб (www.youtube.com) и к сайту канала. А в последнее время появились проблемы и с трансляцией программ канала в Таджикистане.

Официальные власти отвергают заявления о причастности к этим акциям.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс