Воскресенье 25 Октября 2020 22:12
Таможенная служба Таджикистана: «Мы еще не уточнили, есть ли среди задержанных сын посла»
17 Сентября 2013

Таможенная служба Таджикистана: «Мы еще не уточнили, есть ли среди задержанных сын посла»

Таможенная служба Таджикистана, до сих пор не выяснила, есть ли среди двух граждан, задержанных вчера, 16-го сентября в аэропорту Душанбе, по обвинению в перевозке наркотиков, сын посла Таджикистана в Республике Беларусь Козидавлата Коимдодова.

Нурулло Шарифов, сотрудник пресс-центра таможенной службы в интервью «Озодагон» рассказал, что до сих не уточнено, является ли один из задержанных сыном посла Таджикистана в Беларуси или нет.

«Да, действительно двое были задержаны в аэропорту с 2,5 килограммом героином. Следствие продолжается еще. Предполагается, что вечером мы его завершим и потом официально сообщим, кто причастен к попытке вывоза наркотиков».

Ранее, 16-го сентября, один аз сотрудников таможни аэропорта города Душанбе, сказал, что сын Козидавлата Коидодова, посла РТ в Беларусь, был задержан во время прохождения досмотра на рейсе Душанбе-Москва.

\"Озодагон\" не удалось прояснить ситуацию в посольстве Таджикистана в Беларуси.

Между тем, белорусскому порталу TUT.BY в посольстве Таджикистана в Беларуси заявили, что \"господин посол сейчас находится в отпуске\", но отказались от дальнейших комментариев

Но 17-го сентября, некоторые СМИ написали о приезде самого посла Козидавлата Коимдодова в Таджикистан. По данным СМИ, посол приехал, чтобы разобраться с этим делом.

Козидавлат Коимдодов, с октября 2009 является послом Таджикистана в Республике Беларусь. В 1992 работал в должности заместителя Верховного совета Таджикистана и с 1995 до 2000 был депутатом парламента Таджикистана. Коимдодов, также работал в качестве заместителя премьера министра РТ и был послом Таджикистана в Туркменистане.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс