Понедельник 22 Июля 2019 21:21
В Таджикистане теперь быть безбородым - модно!
22 Сентября 2014

В Таджикистане теперь быть безбородым - модно!

Кто-то сказал, что он бы отчистил мир от нечисти и безобразия, да Уголовный кодекс мешает. Но есть лезвие, вооружение которым не только не запрещается, но и приветствуется, ибо способствуют решению сразу сотен тысяч проблем под носом.

Проблем у народа Таджикистана больше, чем волос на бородах ее жителей. Но кажется, что брея каждый волос на бороде, отпадает одна проблема из этого бесчисленного ряда, ибо бравые правоохранительные и иные органы яро взялись за искоренение этого источника проблем. Если правильность этой теории доказана, то дело нельзя оставить в полпути. Данный вопрос необходимо поднять на высшем национальном уровне, а при возможности – на уровень межнациональных переговоров.

Кажется, что Центр стратегических исследований Таджикистана уже провел соответствующие изучения и исследования, и пришел к выводу, что действительно растительность на лице препятствует росту и процветанию, и, соответственно, каждый гражданин всякий раз при бритве способствует избавлению от горсти проблем. Поэтому, всем ведомствам и госструктурам были внесены соответствующие предложения и наставления в рамках их обязанностей и мандатов.

Согласно этим предложениям, МИД РТ уже начало работу: они ограничили дипломатические связи со странами, в которых борода не запрещается, а там, где борода является частью местного менталитета и религии – и вовсе прекратили. Теперь каждый, кто хочет пересечь границу Таджикистана, должен гладко сбрить бороду, даже если это – «духовник» номер один той страны. Кстати, почему иранский президент нарушил все правила и устои, принятые у нас, и пробыл в стране столько дней со своими усами и бородой, с целой гривой?! Тем более, что за его прием отвечало минобразование – структура, которая так успешно работала в деле испепеления лицевой растительности.

В реализации предложений ЦСИ, Министерство здравоохранения совместно с медицинским университетом и Институтом биологии Академии наук много чего сделали. Эта «троица» собрала научно-исследовательскую группу из числа специалистов, которая изучает причины распространения этой заразы в регионах, пострадавших от пандемии. Также, рабочая комиссия в какой-то степени выявила пути борьбы с этой чумой нового века.

Хозяева цирюльни, салонов красоты и прочих заведениях обработки живой шерсти со многолетним стажем деятельности с области подсчитали вред, нанесенный экономике страны из-за недополученных огромных средств, которые можно было бы внести в бюджет, если бы отдельные жители и группы населения страны не отказывались от ежедневной бритвы. По их словам, если б все эти денежные поступления имели место и были своевременными, к этому моменту второй генератор на Рогуне был бы запущен, и половина трудовых мигрантов нашли бы себе работу в отечественных заводах и фабриках.

Парламент должен освободить весь спектр бородобритвенного бизнеса – от продажи станков до деятельности цирюльничества – от всякого налога, и работать над экспортом этой революционной идеи. Межпарламентский форум РФ и РТ в октябре этого года может стать первым шагом в этом направлении. Может, Россия, изучая опыт нашей страны, узнает метод мирного взаимовыгодного сотрудничества с Европой и США.

В Парламенте есть живой пример проблемы бороды. Народным избранникам достаточно подумать и поработать над растительностью на нижней челюсти Саидумара Хусайни. Волосами его бороды можно производить все вычисления по реализации стратегической программы по вопросам бороды – таким образом, снимется еще одна линия расходов в бюджете парламента: наравне с прочими оборудованиями и кнопками для голосования, калькуляторы тоже не потребуются. Этой бороде надо бать особый статус, и запретить ее сбрить. Ее использовать исключительно в научно-практических целях, для опытов и в бухгалтерии.

Остаются лишь Исламский центр и Исламский университет, которые могли бы противостоять реализации блестящей стратегии по развитию народа и страны. С целью исправления упущений в воспитании жителей и направления их мировоззрения в правильное русло, идейные генераторы вместе с учеными должны разработать и выпустить новую версию шариата, который сменит старый, как «Новый Завет» сменил «Ветхий завет». В новых канонах депиляция бороды будет приветствоваться.

Министерство обороны должно разработать метод бритья солдатов так, чтобы пуля отскочила от их лица. Если бы Архимед в свое время знал о такой технологии, то для защиты Сиракузы не потревожил бы женщин с зеркальцами.

Министерство труда, миграции и занятости населения с целью защиты национальных интересов и граждан страны – трудовых мигрантов в России, должен подготовить бритолицых в противовес российским бритоголовым, чтобы те могли противостоять и создать баланс против рэкетов в разных регионах самой северной страны нашего материка.

Уроки миграции, объявленные ранее этим годом, полностью подходят для реализации высшей идеи бритья. В целом, система образования много чего может сделать для воплощения Стратегии в жизнь. Именно минобразования может провести разъяснительные работы и предотвратить развитие третичного, мужского типа, оволосения на еще невинных лицах мальчиков еще на пятом и шестом классах.

Где-то услышал, что кислота муравья может уничтожать луковицы волос, и если ей протереть какое-то место на теле человека, то там уже никогда не появится это пятно позора, унижающее имидж и самооценку мужчины ниже плинтуса – усы и борода.

Если смотреть в корень, то в стране, где народ стремится к гендерному равенству и равноправию женщин и мужчин, носить бороду – неправильно, ибо она налицо показывает различие между полами выступая в роли палки в колесах развития демократии. Кстати, недавно США опять разбомбили базу бородачей на Ближнем Востоке. Береженого Бог бережет.

Рустам МАДЖИДОВ,
Сайф САФАР

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс