Суббота 24 Октября 2020 19:30
Тагоймуродов: \"На трупе, похожего на Шамсиддинова, нет следов насильственной смерти\"
18 Июля 2013

Тагоймуродов: \"На трупе, похожего на Шамсиддинова, нет следов насильственной смерти\"

В территории Узбекистана в русле реки Амударья нашли труп, похожий на Салимбоя Шамсиддинова, председателя общества узбеков Хатлонской области, который пропал 15 марта в городе Курган-Тюбе.
Анвар Тагоймуродов, руководитель УМВД Хатлонской области подтвердил эту новость и сказал, об это получено оповещение с узбекской стороны: “Мы пригласили членов семьи Салима и попрросили описать особые признаки, в том числе зубы, волосы, одежду Шамсиддинова. По описанию, возможно, это действительно труп Салима. Будьто третьего его зуба нет.”
Тагоймуродов на основе предварительных данных сказал, на трупе не обнаружены следы насилственной смерти. Он подчеркнул, что еще нелзя с уверенностью сказать, что найденный труп действительно Шамсиддинова. \"Мы подготовим все необходимые документы, близкие к нему люди поедут и проведут распознание\", - добавил он.
Шамсиддинов известен свое критической позиией к нынешней власти Таджикистана. Утром 15-го марта, во время утренной пробежки, он пропал безвести. Рахматулло Зоиров, председатель СДПТ, считает пропажу Шамсиддинова делом рук структур безопасности Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс