Среда 21 Октября 2020 03:39
Тураджонзода: «Я готов поддержать единого кандидата от демократических сил»
03 Июля 2013

Тураджонзода: «Я готов поддержать единого кандидата от демократических сил»

Ходжи Акбар Тураджонзода, бывший заместитель премьер – министра призвал независимые СМИ не вводить народ в заблуждение и не губить надежду граждан.

Об этом Тураджонзода заявил на мероприятии, на котором обсуждались перспективы президентских выборов.

«Некоторые журналисты независимых СМИ, которые сами борются за свободу, за свободу слова, демократию, вместо того, чтобы дать надежду народу, поступают наоборот. Они пишут, что у партий нет конкретных программ, ничего заметного они не делают, поэтому у них мало шансов. Надо осознать, что так не объясняют народу», - заявил Тураджонзода.

По словам Тураджонзоды, надо дать народу понять, чтобы сам народ брал в свои руки свою судьбу, чтобы народ проснулся, очнулся: «Политическая жизнь построена так, что мы должны народу дать то, в чем он нуждается. Надо чтобы народ проснулся и сам решал свою судьбу».

Тураджонзда, и в этот раз сказал, что он сам не будет участвовать в президентских выборах.

- Однако я буду поддерживать единого кандидата, который будет выступать со стороны демократических сил, - заявил Тураджонзода.

В настоящее время только лидер СДПТ Рахматулло Зоиров заявил, что готов стать единым кандидатом от демократических сил на выборах.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс