Суббота 07 Декабря 2019 01:05
Уважаемый, Бозор Собир! Любите медок? Любите и холодок!
17 Июня 2013

Уважаемый, Бозор Собир! Любите медок? Любите и холодок!

Открытое письмо Бозору Собиру

Уважаемый, Бозор Собир! Прежде всего, «мархабо», добро пожаловать на Родину!

Не буду льстить и говорить о том, какой вы поэт и человек. Ровно также не буду упрекать вас в том, что в какой вы религии или совсем без религии, какого политического настроя или взглядов, какие стихи вы пишите или в какой партии состоите, рядом с кем из политиков находитесь! Скажу просто: ответы на все эти вопросы мне безразличны.

Для меня безразлично и то, что вас попросил вернуться сам президент страны. И то, что вас помпезно встретили прямо в аэропорту Душанбе. Или то, что глава государства подарил вам квартиру. Я даже не думаю о том, что заслужили все это вы или нет? Пишу это без всякой иронии.

Если бы у меня были претензии к всему вышеперечисленному, то возможно я бы подал на вас в суд. Как же так? А вот так, спросил бы судью – почему гражданин Бозор Собир по возвращению был принят помпезно? Можете ли вы, господин или госпожа судья, установить за какие средства? Неужели из бюджета страны? А квартира? Тоже за счет налогоплательщиков? За что? За какие заслуги?

Звучит как бред, не так ли, г-н Бозор Собир? Ровно так же звучит и та информация о том, что ваши товарищи-интеллигенты, собираются подать в суд на журналиста \"АП\" Ольгу Тутубалиной.

Если ваши товарищи-интеллигенты встретили вас в аэропорту помпезно, при поддержке президента, выразили радость вашему приезду, то все, потому что вы оказались поэтом, а не рядовым гражданином.

Ровно также и г-жа Тутубалина выразила свою точку зрения по вашему возвращению, потому что вы оказались поэтом. Все это напоминает фразу из фильма «Брат»:

- Любишь медок? Люби и холодок!

Так извольте напомнить вам, что вы поэт. Вас могут любить и жаловать, также могут критиковать. Попросите своих товарищей-интеллигентов отказаться от бредового решения идти с заявлением в суд.

Помните – каждый ваш читатель может пойти в суд, если найдет в ваших стихах угрозу своему нраву и достоинству.

Барзу Исхоки, гражданин Таджикистана

Данная публикация является личным мнением автора

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс