Вторник 21 Января 2020 08:51
В Дубае гражданку Таджикистана судят по обвинению в проституции
22 Октября 2013

В Дубае гражданку Таджикистана судят по обвинению в проституции

В понедельник 21 октября, суд Дубая начал рассматривать дело 29–летней гражданки Таджикистана, которую обвиняют в проституции и нелегальном въезде в страну. В месяц Рамазан она была задержана вместе с гражданином Омана.

По сообщения местных СМИ, эта женщина во время судебного процесса, не признала свою вину, и попросила не разлучать ее с новорождённым ребенком.
По данным следственных органов, эта женщина забеременела от неизвестного мужчины. Также она обвиняется в том что она незаконным путем, через море прибыла в Саудовскую Аравию.

Обвиняемая заявила на суде, что она не проститутка, а отцом ее ребенка является ее любимый человек. И Таджикистан она покинула после того как забеременела.

Сорокалетний гражданин Омана, который бал задержан вместе с таджикской гражданкой, обвиняется в предоставлении убежища нелегальному иностранцу. На суде он заявил, что с этой женщиной он познакомился за две недели до задержания в одном из ночных увеселительных заведений, после чего он пригласил ее домой и давал ей средства на существование.

Потом по словам оманца, когда он узнал, что женщина проникла в страну нелегально, он попросил ее легализоваться.
когда

Местная полиция также установила, что женщину в 2005 году изгнали из Саудовской Аравии. Но, как сама таджикская гражданка призналась на суде в январе текущего года, заплатив какой-то посреднице, она морским путем прибыла в Фуджайру, и оттуда приехала в Дубай.

Предполагается, что приговор суда будет объявлен 18 ноября.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс