Вторник 16 Июля 2019 20:09
В Душанбе подписан Договор о проведении выставки  экспортных товаров СУАР Китая
08 Февраля 2012

В Душанбе подписан Договор о проведении выставки экспортных товаров СУАР Китая

В Душанбе подписан Договор о проведении в столице Таджикистана в конце сентября широкомасштабной выставки  экспортных товаров Синьцзян-Уйгурского Автономного Района (СУАР) КНР.


Подписание Договора состоялось сегодня по итогам встречи Председателя Торгово-промышленной Палаты (ТПП) Таджикистана Шарифа Саида  и Начальника Департамента коммерции  СУАР КНР Тя Гуантай, сообщили ИА   Ozodagon в пресс-центре ТПП республики.
Как отметил на встрече Ш. Саид, ежегодно проводимые выставочно-ярмарочные мероприятия и бизнес форумы китайских товаропроизводителей в Таджикистане становятся свидетельством больших возможностей торгово-экономического и научно-технического взаимодействия двух стран  и способствуют приходу на таджикский рынок китайских компаний.
В свою очередь, Тя Гуантай  подчеркнул, что партнерство «Таджикистан-Китай» является примером того, как должны строиться  отношения между народами.
По  словам Тя Гуантай, проведение очередной китайской выставки в Душанбе «станет еще одним шагом в укреплении дружеских отношений между двумя странами и доказывает, что торгово-экономические отношения между Таджикистаном и Китаем развиваются по восходящей линии».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс