Суббота 15 Августа 2020 19:37
В Душанбе презентован Центр публичного доступа к правовой информации России
31 Июля 2012

В Душанбе презентован Центр публичного доступа к правовой информации России

В Душанбе состоялась презентации Центра публичного доступа к правовой информации Российской Федерации для сотрудников Миграционной службы Таджикистана.

Центр публичного доступа к правовой информации был открыт в конце 2011 г. на базе Российского центра науки и культуры г. Душанбе, сообщили ИА Ozodagon в  представительстве Россотрудничества в Душанбе.
По информации источника, представитель Россотрудничества Владислав Курнушко ознакомил участников презентации с возможностями Центра публичного доступа к правовой информации РФ и пригласил использовать его возможности в своей повседневной работе.
Зам. представителя ФМС России Борис Шурунгов осветил актуальные вопросы сотрудничества между миграционными службами России и Таджикистана и прокомментировал документальный фильм о положительном опыте организации сезонной работы трудовых мигрантов из Согдийской области в Республике Калмыкия, который был показан присутствующим.
Следует отметить, что создание центров правовой информации осуществляется ФСО России и Российским комитетом Программы ЮНЕСКО «Информация для всех» во взаимодействии с органами государственной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления при участии министерств культуры и образования РФ и ФГУП «Почта России» в рамках реализации Программы создания общероссийской сети публичных центров правовой информации на базе общедоступных библиотек.
В презентации приняли также участие начальник Главного управления Миграционной службы трудовой миграции Толибджон Шарипов и личный состав Миграционной службы Таджикистана.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс