Воскресенье 15 Декабря 2019 22:41
В Душанбе задержаны участники вооруженного налёта
05 Июля 2012

В Душанбе задержаны участники вооруженного налёта

4 июля в Душанбе по подозрению в совершении вооруженного ограбления   сотрудниками милиции совместно с сотрудниками Госкомитета национальной безопасности республики были задержаны двое участников преступления.

«При задержании у  32-летнего жителя  Душанбе Рустама Ашурова был изъят пистолет «Макарова» с семью патронами и $15 тыс., а у  37-летнего жителя района Рудаки Кутбиддина Содикова было изъято 395 тыс. российских рублей», - сообщили ИА Ozodagon  в пресс-центре МВД республики.
Напомним, 11 июня  в Душанбе неизвестные в масках напали на сотрудника пункта обмена валюты Сунатулло Файзуллоева и его спутника Хуршеда Саидова.
Как сообщало ранее МВД РТ, угрожая пистолетом «Макаров» в  салоне автомашины марки «Тайота-Королла»,  преступники забрали  спортивную сумку, в которой находилось $95 тыс. и  скрылись на автомашине марки «Марк».
В районе махали Зарафшон преступники,  бросив автомобиль «Марк»,  угрожая пистолетом жителю Гиссарского района Мухиддину Алимзода - водителю автомашины марки «Нексия», захватив ее, скрылись на ней.
«В настоящее время ведется розыск остальных участников преступления», - сообщает пресс-центр МВД Таджикистана.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс