Понедельник 26 Октября 2020 04:00
В Интернете появилась \"Карта задержки трудовых мигрантов\".
09 Августа 2013

В Интернете появилась \"Карта задержки трудовых мигрантов\".

В просторах всемирной сети появилась интерактивная карта, в которой можно указать место и причину задержания трубовых мигрантов. Информация по задержкам разделена по четырем пунктам: Задержания, лагеря, депорт и Просьба о помощи.
Салим Аюбзод, один из инициаторов проекта, говорит, собранная информация и ее анализ может помочь в решении проблем трудовых мигрантов: \"Вся собранная информация будет передана в соответствующие органы. Также, по этим информациям, будут обжалованы действия российских органов, нарушающих права мигрантов\".
Запросы, поступившие с просьбой о помощи, будут переданы ответственным органам, посольству и представительстам МС РТ и председателям таджикских обществ в России, а авторы будут следить за результатами таких обращений.
На портал можно отправить не только текст, но и фотографии и видео и аудио материалы. Язык сайта - русский, что, как полагают авторы проекта, поможет легко понять метод работы с ним. Авторы проекта призывают всех указать случаи задержания трудовых мигрнтов на сайте и распространять информацию о портале с тем, чтобы он, будучи известным, смог стать платформой для реального отражения ситуации и влияния на нее.
Интерактивная карта доступна по адресу https://muhojiron.crowdmap.com/

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс