Воскресенье 15 Декабря 2019 18:52
В «МегаФоне» «все включено»
12 Июля 2014

В «МегаФоне» «все включено»

Компания «МегаФон» запустила новый тарифный план «Все включено», который дает возможность абонентам определять необходимый именно им объем звонков, SMS и мобильного интернета и приобретать его «оптом» по выгодной цене.

Абоненты могут выбрать один из пакетов услуг, которые предлагаются в рамках тарифа «Все включено». Для удобства клиентов практически все пакеты названы по аналогии с размерным рядом одежды: «XS», «S», «M», «L», «XL», «XXL» и «VIP». Это дает возможность легко ориентироваться в объеме предлагаемых услуг.

Например, владельцам смартфонов подойдут небольшие пакеты «XS» или «S». Всего за 15 сомони они получат 100 минут исходящих вызовов на территории Таджикистана, 100 SMS и 100 Мб интернет-трафика. Пакеты «M» и «L» подойдут для обладателей планшетов, а самые большие - «XL», «XXL» и VIP нужны тем, кто использует мобильную связь для решения бизнес-задач или активно скачивает «тяжелый» контент в интернете.
Кроме того пользователи нового тарифа могут дополнительно подключить опцию «Белимити хакики», которая позволяет бесплатно общаться внутри сети «МегаФон».

«Современный абонент – это активный пользователь услуг голосовой связи, мобильного Интернета и SMS. Вместо того чтобы подключать большое количество дополнительных опций, мы предлагаем максимально удобную линейку тарифных планов «МегаФон – Все включено», где все услуги уже включены в абонентскую плату. Клиенту остается лишь выбрать предложение, подходящее его профилю общения», – отметил Дмитрий СЕМЕНОВ, коммерческий директор компании «МегаФон Таджикистан».

Подключить новые тарифные планы могут как действующие абоненты оператора, так и те, кто только планирует ими стать. Подробные условия подключения и обслуживания - на сайте «МегаФона».

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс