Вторник 18 Февраля 2020 04:59
Встреча чемпиона мира Саламшо Мухаббатова в Душанбе (видео)
30 Ноября 2013

Встреча чемпиона мира Саламшо Мухаббатова в Душанбе (видео)

В Душанбе, 30 ноября, встретили Саламшо Муҳаббатов, президента федерации вольной борьбы Таджикистана, который недавно стал чемпионом мира по дзюдо среди ветеранов.

В аэропорту Душанбе С. Мухаббатова встретили многочисленные поклонники, родные и близкие.




В беседе с журналистом \"Озодагон\" С. Муххабатов сообщил что на этом соревновании было свыше 1200 борцов. Но, по его словам, таджикские граждане в Дубае активно болели за него.

- Прежде всего Бог, а потом поддержка зрителей помогли мне занять первое место. Для меня самое важно что в результате моей победы был поднят национальный таджикский флаг и был исполнен таджикский гимн, - сказал Мухаббатов.

С. Мухаббатов также поблагодарил своего товарища Нарзулло Каримова, который по его словам, оказал ему большую поддержку.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-28 03:22:26

Взрыв гранаты в Вахдате: Пострадали 4 человека

В результате взрыва гранаты в г. Вахдат пострадали четыре человека, сообщает МВД Таджикистана. «27 февраля в 16 часов 20 минут по местному времени в одном из жилых домов селения Чуянгарон в результате взрыва гранаты пострадали супружеская пара и двое их несовершеннолетних детей. Все четверо получили физические травмы различной степени тяжести и госпитализированы», - сообщает МВД республики.По информации источника, выясняются все обстоятельства произошедшего инцидента.Напомним, что согласно данным МВД Таджикистана, в 2011 году сотрудниками правоохранительных органов республики было изъято 1063 единицы огнестрельного оружия, в том числе 184 автомата, 156 пистолетов, 138 единиц ружей и карабинов, 87 единиц нарезного оружия, 449 единиц гладкоствольного оружия, 49 штык-ножей, а также большое количество боевого снаряжения. Всего согласно Указу президента республики от 2 декабря 1994 года "О добровольной сдаче и изъятии оружия, боеприпасов и военной техники у населения РТ",  начиная с  1994 года по настоящее время,  в стране  изъято 34017 единиц оружия.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс