Четверг 24 Октября 2019 00:16
Замдиректора театра Лахути задержан по подозрению в наркоторговле
06 Января 2014

Замдиректора театра Лахути задержан по подозрению в наркоторговле

Сотрудники Государственного комитета национальной безопасности задержали Муртазо Нуруллоева заместителя директора Государственного театра имени Абулкасыма Лахути по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили в ГКНБ вначале на улице Каратегинской были задержаны двое сообщников 69-летнего Муртазо Нуруллоева - таксист Р. Р. 1961 года рождения и С. А. 1964 г.р. В момент задержания у них было изъято свыше 6 кг. опиума, а позднее в машине таксиста было найдено еще свыше 11 кг. наркотиков.

После этого был задержан М. Нуруллоев, 1964 г.р., который на тот момент занимал пост заместителя директора театра имени Лахути.

По данным ГКНБ, ранее в 2005 году Муртазо Нуруллоев был осужден на 8 лет после того как он был задержан с килограммом наркотиков. Однако в 2008 году он попал под амнистию.
- Возникает вопрос, каким образом на пост замдиректора одного из наиболее известных культурных учреждений могли назначить Нуруллоева, который был осужден в 2005 году на 8 лет, и провел три года за решеткой?, - задаются вопросом в ГКНБ.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс