Воскресенье 18 Августа 2019 06:21
Заместитель Рустама Эмомали о коррупции в таможенной службе и краденных БМВ из Германии (видео)
23 Января 2014

Заместитель Рустама Эмомали о коррупции в таможенной службе и краденных БМВ из Германии (видео)

Неъматжон Рахматов, заместитель председателя таможенной службы (ТС) Таджикистана, сегодня, 23 января, на пресс-конференции сказал, что новое руководство ТС большое внимание уделяет борьбе с коррупцией.

В первые дни после назначения Рустама Эмомали на пост председателя Таможенной службы, Агентство по борьбе с коррупцией сообщило о задержании двух сотрудников таможенной службы которые вымогали взятку в размере 13 тысяч долларов в обмен на должность.

Н. Рахматов, комментируя этот случай сказал, что нельзя говорить, что Таможенная служба полностью коррумпирована, и в качестве доказательства привел итоги опроса среди экспертов, согласно которым ТС не входит даже в десятку самых коррумпированных органов.



Заместитель председателя ТС сообщил о проблеме задержки грузов на границе с Кыргызстаном, и сказал, что надеется что ближайшее время эта проблема будет решена.

Также Н. Рахматов прокомментировал информацию СМИ о 200 угнанных из Германии БМВ и о том, что они якобы попали к людям из окружения президента Эмомали Рахмона.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс