Вторник 23 Июля 2019 08:09
Гугуша в павлиньих перьях
18 Апреля 2013

Гугуша в павлиньих перьях

Гульнара Каримова предстает в новой фотосессии полуобнаженной в павлиньих перьях - вы можете представить, что это будущий президент страны?

40-летняя Гульнара Каримова опубликовала новую фотосессию на своей страничке в Твиттере 15 апреля, сопроводив ее комментарием: “устала... отсняли фотосессию...”

Гордость за свой труд после позирования полуобнаженной в павлиньих перьях, увешанной громоздкими кольцами, серьгами и подвесками, - переполняет старшую дочь узбекского президента.

Она убеждена, что только что подарила миру возможность насладиться ее божественным ликом, соприкоснуться с красотой.

Многочисленные последователи Каримовой в Твиттере поспешили отреагировать восторженными комментариями и комплиментами о ее красоте, вкусе, сексуальности и т.д.

Красива ли Гульнара Каримова в павлиньих перьях - вопрос вкуса.

Но то, что женщина с голыми плечами и грудью, томно, с полуоткрытым ртом смотрящая сквозь павлинье перо, мало походит на будущего президента Узбекистана - бесспорно.

Трудно представить политика, общественного деятеля, посла страны в ООН в Женеве, кем, в конце концов, работает Каримова, занимавшегося весь день позированием в перьях. В павлиньих.

Особенно узбекского политика. Особенно в день, когда президент Узбекистана Ислам Каримов вел важные переговоры в Москве с главой России Владимиром Путиным.

Когда в Кремле справа от Каримова сидел вице-премьeр и министр финансов страны Рустам Азимов, которого многие видят или хотят видеть преемником Ислама Каримова.

Роль, которую прочит себе и Гугуша (музыкальный псевдоним Каримовой).

Гульнара Каримова не скрывает своих амбиций сесть в кресло президента Узбекистана. В этом нет ничего удивительного - дети диктаторов часто вырастают с убеждением, что страна принадлежит их семье.

Выжженное политическое поле играет отпрыскам диктатора на руку, на горизонте нет никого другого, кроме них, - социалистическая монархия в Северной Корее тому лучший пример.

И поэтому, начатая Каримовой в марте очернительная кампания против Азимова была воспринята многими, как начало борьбы за трон.

Этим предположениям способствовали и слухи, распущенные оппозицией за рубежом, что якобы 19 марта Ислам Каримов перенес инфаркт.

Каримова в Твиттере обвинили Азимова в коррупции, допустила рассуждения о его возможном богатстве в четыре млрд долларов, о бизнесе его ближайших родственников.

Сражение в Твиттере - стало лакмусовой бумажкой, определившей вес и роль каждого из потенциальных преемников изрядно постаревшего Ислам Каримова.

Похоже, разоблачения Гугуши не влияют на мнение ее отца. Каримова можно обвинять в диктатуре, пытках, расстреле Андижана, коррупции и разворовывании страны, но не в глупости, вряд ли он хочет, чтобы Узбекистан возглавил президент в перьях.

Азимов же сопровождал Каримова в поездке в Москву, и, вопреки критике Гульнары и протоколу, предписывающему министру иностранных дел страны сидеть подле президента во время зарубежных туров, расположился справа от него.

Гугуша в павлиньих перьях

Гугуша в павлиньих перьях

Гугуша в павлиньих перьях



Гугуша же провела весь день за фотосъемкой, определив свое положение, ей можно все - грабить страну, а в перерывах бежать марафон “За жизнь” и насаждать людям свою красоту, но серьезно ее никто не воспринимает.

Она - Гугуша в павлиньих перьях.

Стоит лишь надеяться, что она не повторит судьбу “Вороны в павлиньих перьях” из басни Крылова, нацепившей на себя нелепый павлинный наряд, чтобы стать красивой, но в итоге бывшей изгнанной павлинами и не принятой своим вороньем.

My Webpage

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс