Суббота 07 Декабря 2019 05:58
Гульнара Каримова “добралась” до космоса
23 Октября 2013

Гульнара Каримова “добралась” до космоса

Российские космонавты, члены экипажа Международной космической станции поздравили из космоса с открытием 22 октября в Ташкенте Недели искусств “Style.uz”. Трое иностранных членов экипажа к поздравлениям не захотели присоединяться.

Гульнара Каримова, старшая дочь президента Ислама Каримова, руководитель и организатор Недели искусств “Style.uz”, призналась, что поздравление космонавтов стало даже для нее сюпризом.

“Даже космонавты видят наши звездочки так издалека”, - сказала Каримова с едва скрываемым удовольствием и гордостью от представленного публике зрелища.

С начавшимся гламурным событием в Ташкенте Каримову и других участников недели поздравил российский сегмент экипажа длительной экспедиции Международной космической станции (МКС).

Это командир экипажа МКС Федор Юрчихин, космонавты Олег Котов и Сергей Рязанский.

Вместе с ними на космическом корабле находятся еще трое иностранных космонавтов - из США Карен Найберг и Майкл Скотт, из Италии - Лука Пармитано, но они в поздравлении Каримовой участия не принимали.

Уже через несколько мгновений на странице в Твиттере Каримовой, возобновившей работу после недолгого перерыва, стали появляться восторги по поводу поздравления космонавтов.

“Это надо вывести в супер хит”, - указала им дочь президента.

Неделя искусств, организуемая в Ташкенте каждую осень на протяжении нескольких лет, является одной из главных забав и дополнительным средством обогащения Гульнары Каримовой.

По данным расследований журналистов и правозащитников, она позволяет ей путем рэкета выбивать деньги на ее спонсирование от иностранных и местных компаний, а затем гулять и красоваться в обществе мировых знаменитостей.

Ничем, как “пиром во время чумы”, а также парадом тщеславия и безумства дочери президента, по словам правозащитников, данное культурное мероприятие назвать нельзя.

К участию в Неделе искусств принуждают многих деятелей культуры Узбекистана, за огромные гонорары привозятся звездные артисты, а теперь достали и космонавтов в далеком космосе.

Uznews.net

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс