Понедельник 25 Января 2021 09:15
Гульнара Каримова рекламирует критическое видео оппозиционного сайта о своей сестре Лоле
13 Января 2014

Гульнара Каримова рекламирует критическое видео оппозиционного сайта о своей сестре Лоле

Старшая дочь узбекского президента Гульнара Каримова рекламирует критическое видео оппозиционного сайта uznews.net о своей сестре Лоле.

На своей странице в Твиттере она разместила без комментариев ссылку на видео данного сайта, в котором рассказывается о том, каким путем ее младшая сестра Лола Каримова зарабатывает средства в Узбекистане.

Гульнара Каримова рекламирует критическое видео оппозиционного сайта о своей сестре Лоле


Этот ролик является перепостом видеосюжета подготовленного Кудратом Бабаджановым - корреспондентом и редактором Uznews.net в Швеции.



Кудрат Бабаджанов: Сколько вам нужно калош - решит Лола и ее муж

Вам приходилось заполнять декларации в аэропортах и других местах прохождения узбекской границы? - задает вопрос журналист Кудрат Бабаджанов.

Правильно, семья Лолы Каримовой должна быть уверена, что товар в страну завозит только она.

Президент Узбекистана Ислам Каримов щедро поделил богатства страны между своими родственниками.

Одной дочери (Гульнаре) он от щедрот своих выделил право заниматься рэкетом, потрошить каждого иностранного инвестора и местный бизнес, другой (Лоле) пожаловал импорт ширпотреба в страну.

Муж Лолы Тимур Тилляев, владелец транспортноц торгово-посреднической компанией “Абу-Сахий”, подчинил себе почти весь ввоз товаров из Китая.

Доставка и продажа зачастую самого дешевого китайского товара, который с трудом выдерживает и год эксплуатации, превратил семью Лолы Каримовой-Тилляевых в миллиардеров.

Представьте, младшая дочь Каримова покупает дворец в Беверли-Хилс в Лос-Анжелесе, выставленный на продажу за 58 млн долларов.

Такие хоромы не снились ни проживающим рядом звездам Голливуда, ни успешным людям вроде Билла Гейтса.

Может потому, что они зарабатывают деньги честным путем и им не нужны 11 ванных комнат, чтобы отмыть свои грязные деньги и свою запятнанную репутацию.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс