Понедельник 09 Декабря 2019 02:28
Мигрант из Узбекистана выбросился из окна суда
21 Мая 2013

Мигрант из Узбекистана выбросился из окна суда

В Петербурге мигрант из Центральной Азии выбросился прямо из окна зала суда, где шли слушания о выдворении мужчины из России.

Что послужило причиной поступка - предстоит выяснить следствию, передает корреспондент «МИР 24» Денис Гайдамак.

В Петербурге мигрант из Центральной Азии выбросился прямо из окна зала суда, где шли слушания о выдворении мужчины из России, передает корреспондент «МИР 24» Денис Гайдамак.

Сейчас возле здания Московского районного суда, где все и случилось, достаточно спокойно. По словам очевидцев, тело погибшего мигранта увезли почти сразу. Несмотря на происшествие, движение по одной из самых главных магистралей Северной столицы - Московскому проспекту - ограничено, разве что, традиционными вечерними пробками.

По уточненным данным, погибшим оказался выходец из Узбекистана 1961 года рождения Шавкай (так в оригинале, скорее Шавкат) Шамраев. Как стало известно журналистам, все случилось около 16:00 по Москве. В это время в суде слушали дело по выдворению мигранта из России. Подсудимый не стал дожидаться решения суда и выбросился из окна пятого этажа здания. По имеющейся информации, от полученных травм мужчина скончался на месте. В Узбекской диаспоре Санкт-Петербурга, равно как и в самом Московском районном суде, информацию по происшествию пока никак не комментируют.

«В Московском районном суде слушалось дело в отношении гражданина Узбекистана 1961 года рождения, нарушившего режим пребывания на территории РФ. До оглашения обвинения судья попросила вместе с участковым, который прибыл на заседание, подождать в коридоре. Однако гражданин Узбекистана, не дождавшись решения, выпрыгнул в раскрытое на пятом этаже окно во двор районного суда. От полученных травм он скончался», - сообщила начальник отдела по взаимодействию со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу Елена Ленчицкая.

Что побудило гостя из Узбекистана покончить жизнь самоубийством, предстоит выяснить следователям. Обстоятельства случившегося также уточняются.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс