Четверг 24 Сентября 2020 12:04
Младшая дочь президента купила виллу на $58 млн.
03 Июля 2013

Младшая дочь президента купила виллу на $58 млн.

Младшая дочь президента Узбекистана Лола Исламовна Каримова-Тилляева приобрела в США виллу Le Palais в Беверли-Хиллз (Калифорния), сообщают американские СМИ. В прошлом году эта вилла находилась в продаже с ценой предложения в 58 млн долларов.

Как пишет The Real Estalker, сделка была заключена на одно из юридических лиц, однако источники издания, сделка совершена в интересах дочери президента Узбекистана. Предыдущий владелец этой виллы - известный американский дизайнер интерьеров, архитектор и девелопер Мохамеду Хадид - спроектировал ее для себя, но почти сразу после окончания строительства решил от нее избавиться.

В особняке 7 спальных комнат, 11 ванных комнат, есть пристроенная художественная арт-галерея, кинотеатр, лифт, офис-кабинет, библиотека, крытый бассейн, интерьеры которого оформлены ближневосточными и среднеазиатскими орнаментами (см. фото), бальный зал и все остальные мыслимые признаки роскоши. На приусадебном участке разбито несколько тематических садов с фонтанами и искусственными прудами. Рядом с подземным гаражом на 12 машиномест расположены апартаменты для персонала.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс