Среда 16 Октября 2019 15:19
Младшая дочь президента Узбекистана Каримова - Лола подает в суд на старшую - Гульнару
13 Декабря 2013

Младшая дочь президента Узбекистана Каримова - Лола подает в суд на старшую - Гульнару

Младшая дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Тилляева заявила, что намерена подать в суд на сестру Гульнару Каримову за клевету.

Лола Каримова-Тилляева, посол Узбекистана в ЮНЕСКО, 12 декабря разместила на своем официальном сайте заявление, что намерена судиться с сестрой.

В нем говорится, что в настоящее время она получает много запросов со стороны СМИ с просьбой прокомментировать заявления Гульнары, сделанные в ее адрес и ее мужа Тимура Тилляева.

Семейная пара Каримова и Тилляев ограждает себя от общения с прессой, но считает необходимым довести до общественности следующее:

“Ситуация не оставляет нам иного выбора, кроме как начать консультации с нашими юристами, и рассмотреть вопрос о подаче судебного иска против Гульнары Каримовой в связи распространением порочащих сведений, клеветы и угроз в отношении меня и моего мужа Тимура Тилляева в социальных сетях и СМИ”, - заявила Лола Каримова-Тилляева.

Гульнара Каримова, попавшая в немилость к отцу, президенту Узбекистана Исламу Каримову, переживает крах своей империи.

Но во многих своих бедах она винит Тимура Тилляева, его фамилия мелькает каждый день в ее Твиттере, а в интервью турецкому изданию Хурриет она рассказала подробнее о коррупции и миллионных доходах мужа ее сестры в Узбекистане.

В 2010 году Лола Каримова-Тилляева судилась с французским изданием Rue89, назвавшем ее “дочерью диктатора” и проиграла.

Uznews.net

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс