Вторник 21 Января 2020 08:41
Президента назвали падишахом
29 Июля 2013

Президента назвали падишахом

На прошлой неделе газеты, выходящие на узбекском языке, хором воспевали достижения Узбекистана, а одна из них назвала Ислама Каримова не президентом, а падишахом.

Об этом сообщил \"Узметроном\".

В еженедельном издании «Истиклол куеши» в номере за 25 июля напечатаны отклики на опубликованное ранее письмо читателя под заголовком «Мой президент». Представитель молодого поколения, ветеран и фермер единодушно поддерживают мнение учителя о безмерных заслугах главы государства. Все они категорически соглашаются со словами: «Ислам Каримов мой вечный президент!».

Газета «Туркистон» опубликовала большую статью «Если на земле есть рай…». Ее автор сравнивает независимый Узбекистан с раем.

«Нам дан прекрасный райский край, за что мы благодарны Всевышнему… Тысячу раз благодарность Всевышнему за то, что он нам дал такого мудрого и справедливого падишаха (дословно)! Повсюду происходят войны, царит нищета, экономический кризис, а мы продолжаем удивлять мир своими успехами в созидании. Разве все уверенные шаги независимой страны за минувшие 22 года не являются заслугой мудрого политика Ислама Каримова?», - пишет газета.


Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс