Четверг 24 Октября 2019 09:49
В Самарканде оскорбили индийцев, повесив их национальный флаг вверх ногами
24 Мая 2013

В Самарканде оскорбили индийцев, повесив их национальный флаг вверх ногами

Индийский национальный флаг был размещён вверх тормашками в Самарканде, что индийские СМИ оценили как неуважение к индийскому
триколору.


Об этом сообщает ca-news.

На мероприятии, 23 мая, в четверг, флаг был повешен вверх ногами в частной гостинице в Самарканде, где вице-президент Индии Хамид Ансари остановился во время своего однодневного визита в этот древний город в Узбекистане, сообщает 24 мая Niti Central.

Индийские официальные лица, сопровождающие Ансари, заметили неправильное отображение флага у главных ворот отеля Плаза Регистан, когда вице-президент и его делегация поехала туда в четверг утром.

На ошибку указали властям Узбекистана, которые тут же исправили оплошность.

Во время своего визита в Самарканд, вице-президент Индии провёл переговоры с региональными руководителями области.

Индийский национальный флаг представляет собой горизонтальный триколор цвета шафрана в верхней части, белого в середине и зеленого внизу. В центре флага расположено изображение колеса с 24-мя спицами, тёмно-синего цвета.

Напомним, что Ансари прибыл в Ташкент 22 мая с четырехдневным визитом.

Он провел переговоры с президентом Узбекистана Исламом Каримовым по широкому кругу вопросов, включая борьбу с терроризмом и укрепление двусторонних отношений.

Ансари также встретился с председателем Сената Олий Мажлиса Илгизаром Собировым и Спикером Законодательной палаты Дилором Ташмхамедовой.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс