Пятница 21 Февраля 2020 22:39
Эр-Рияду не понравилась резолюция Сената США по принцу Салману: США и Иран дестабилизируют ситуацию
18 Декабря 2018

Эр-Рияду не понравилась резолюция Сената США по принцу Салману: США и Иран дестабилизируют ситуацию

Эр-Рияд считает безосновательными и бездоказательными заявления Сената США, возложившего ответственность за убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи на наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бин Салмана. 


В заявлении МИД Саудовской Аравии  подвергается критике резолюция, принятая Сенатом США, и подчеркивается важность отношений между двумя странами.


«Королевство осуждает позицию Сената США, базирующуюся на необоснованных обвинениях, и отвергает вопиющее вмешательство во внутренние дела Эр-Рияда, которое наносит ущерб региональной и международной роли Саудовской Аравии», - говорится в заявлении.


В заявлении отмечается обеспокоенность Эр-Рияда принятой резолюцией американского Сената и сообщается о готовности «работать с Соединенными Штатами».


Саудовская Аравия не потерпит вмешательства в свои внутренние дела и неуважения к своему руководству, говорится в заявлении. В заявлении отмечается, что Вашингтон уподобился Ирану, который дестабилизирует ситуацию в регионе своими враждебными действиями.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс