Вторник 25 Февраля 2020 09:05
Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь приравнял лихачей на дорогах к террористам
29 Сентября 2016

Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь приравнял лихачей на дорогах к террористам

Глава Чечни Рамзан Кадыров после нескольких крупных ДТП в республике создал специальный штаб по борьбе с аварийностью и в очередной раз приравнял нарушителей ПДД к террористам.

Поводом для специального совершения в Чечне стали несколько серьезных аварий на дорогах республики с жертвами и большим количество пострадавших. На встрече присутствовали не только руководство республики, но и представители силовых структур, а также богословы.

«В последние годы проведена колоссальная работа по борьбе с нарушителями ПДД, которая координировалась специальным оперативным штабом. И как результат, резко снизилось количество аварий, и что самое важное — число погибших и раненых на дорогах. К сожалению, в последние дни мы наблюдаем тревожную картину. Отмечается заметный рост случаев смертности и травматизма в результате ДТП. Подобное происходит впервые за достаточно продолжительное время. Мы должны принять исчерпывающие меры, чтобы изменить ситуацию», — заявил Рамзан Кадыров.

Он отметил, что нужно принять самые жесткие меры против лихачей на дорогах.

«Водители, которые пренебрегают ПДД, заслуживают наказания. Ведь они подвергают опасности жизнь и здоровье граждан. Главным образом это касается людей, которые садятся за руль будучи пьяными. Нет никакой разницы между террористом и нетрезвым водителем — оба угрожают безопасности наших жителей, - сказал Кадыров.
Между тем, по данным СМИ, сам Рамзан Кадыров и его окружение неоднократно нарушали правила дорожного движения и нередко это приводило к травам или даже гибели людей.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс