Понедельник 19 Августа 2019 20:18
Иранский генерал в послании к Хаменеи окончательно похоронил ДАИШ
21 Ноября 2017

Иранский генерал в послании к Хаменеи окончательно похоронил ДАИШ

Командующий спецподразделением корпуса стражей исламской революции («Кудс»), генерал Касем Сулеймани в послании у Верховному лидеру Ирана объявил о конце ДАИШ.


По сообщению иранских СМИ , сегодня во вторник Сулеймани в послании Аятолла Хаменеи заявил: "Скромный солдат, призванный Вашим превосходительством, для выполнения своей миссии, докладываю, что завершение операции по освобождению аль-Букмалла, последнего оплота ДАИШ,  капитуляции этой американо-сионистской группировки  и победы Сирии последнего замка ISIL, стало концом этого древа зла". 


Генерал Солеймани, от имени всех командиров и безымянных  участников этой битвы, тысячи мучеников из Ирана, Ирака, Сирии, Ливана, Афганистана и Пакистана,  отдавших свои жизни во имя священной цели защиты мусульман и их святынь, поздравил Верховного Лидера Исламской Революции и народы Ирана, Ирака, Сирии и других мусульман мира с "этой великой и решительной победой". 


Генерал подчеркнул, что решающую роль в победе сыграли стабильность иракских и сирийских правительств и мужество армий и молодежи этих двух стран, особенно сил народной мобилизации и мусульманской молодежи других стран, при участии  «Хезболлы» во главе с Сейедом Хасаном Насраллой. 


- "Все эти преступления по признанию самого высокопоставленного лица в США, который сейчас является ее Президентом,  разработаны  и внедрены американскими лидерами и организациями, и на самом деле, продолжают внедряться их нынешним руководством", - заявил Сулеймани.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс