Среда 30 Сентября 2020 11:33
Китай полностью отказался от поставок нефти из США
04 Октября 2018

Китай полностью отказался от поставок нефти из США

Китай полностью отказался от американской нефти из-за «торговой войны» президента Дональда Трампа.


Как заявил президент China Merchants Energy Shipping Се Чуньлинь, поставки нефти из США на текущий момент полностью остановлены.


Компания Чуньлиня является основным перевозчиком американской нефти в Китай, однако из-за торговой войны поставки нефти из США пришлось остановить. Эту информацию подтвердили и представители сервиса Refinitiv Eikon, специализирующемся на отслеживании судов.


США начали экспортировать свою нефть в Китай лишь два года назад.



Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2012-02-24 04:18:01

Бельгийский Сенатор поддержал необходимость строительства Рогунской ГЭС

Председатель Комитета дружбы Сената Королевства Бельгии и Маджлиси намояндагон Маджлиси Оли Республики Таджикистан Сенатор Рик Дамс поддержал необходимость строительства Рогунской ГЭС, указав на полезность возведения объекта для социально-экономического развития Центрально-азиатского региона. «Накануне в ходе встречи  Посла Таджикистана в Королевстве Бельгия Рустамджона Солиева с Сенатором Риком Дамсом были рассмотрены перспективы расширения двусторонних взаимовыгодных межпарламентских связей», - сообщает департамент информации МИД Таджикистана.По информации источника, Р. Солиев и Р. Дамс также затронули вопросы развития двусторонних многоплановых отношений в экономической, социальной, инвестиционной, образовательной, культурной, экологической и гидроэнергетической сферах. «Рик Дамс,  положительно оценив динамично развивающиеся двусторонние связи в различных областях, отметил ключевую роль Таджикистана в борьбе с современными вызовами и угрозами в регионе. Бельгийский  Сенатор поддержал необходимость строительства Рогунской ГЭС, обосновав это её экологической чистотой и полезностью для социально-экономического развития, как республики, так и всего региона, улучшения водопользования и экологии», - говорится в сообщении МИД РТ. Также бельгийский сенатор  позитивно оценил усилия ТАЛКО по обеспечению соответствующего требуемого уровня экологической безопасности в процессе производства алюминия.<br/><br/>


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс