Воскресенье 17 Ноября 2019 07:51
21 Ноября 2016

Новое массовое захоронение жертв ДАИШ найдено в Мосуле

Еще одно массовое захоронение, содержащее 200 тел людей, казенных боевиками ДАИШ, было обнаружено в понедельник в Мосуле.

Об этом сообщили иракские СМИ со ссылкой на источники в силах безопасности.

\"Сотрудники сил безопасности заметили группу бродячих собак, разрывающих землю в Хамам Аль-Алил. Тщательно осмотрев это место, полицейские нашли трупы людей, откопанные собаками\", пишет издание. В могилы было обнаружены 200 мертвых тел.

Аналогичное открытие было сделано ранее, в этом месяце в том же регионе, когда правительственные войска нашли захоронение с 100, в основном, обезглавленными телами.

Комментарии:

Имя*

E-Mail

Комментарий


Пока комментариев нет (

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2013-02-12 07:37:31

ГКНБ: Чиновник Минфина Кыргызстана присвоил не три, а пять миллионов сом

Антикоррупционной службой ГКНБ выявлены новые факты вывода бюджетных средств из системы казначейства Министерства финансов КР. Об этом сообщает пресс-служба ГКНБ. «Антикоррупционной службой ГКНБ в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в январе 2013 года по фактам вывода 3 млн. сомов из доходной части бюджета КР в 2010 году руководителем Свердловского районного отдела казначейства г.Бишкек Э. Сатаевым, выявлены дополнительные факты присвоения бюджетных средств данным должностным лицом», - говорится в сообщении. Установлено, что в 2011 году Э. Сатаев по подложным документам перечислил с бюджетного счета Свердловского РОК порядка 2 млн. сом на имя своей знакомой. 11 февраля 2013 года Следственным управлением ГКНБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.304 (злоупотребление должностным положением) Уголовного кодекса КР. В январе 2013 года Э.Сатаев водворен в СИЗО ГКНБ со сроком на два месяца.


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


АРХИВ

« »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс